Il Tarallo lungo di Barletta, figlio della tradizione pugliese, dall’aspetto lucido e dorato, custodisce intatto il sapore delicato e la fragranza dei prodotti caserecci. Profumati al seme di finocchio, al peperoncino o disponibili anche nella ricetta classica.
View items...Tagrì, il primo tarallo-grissino. La dinamicità del Tagrì è completata dai gusti particolari che affiancano il classico seme di finocchio: cipolla e pizzaiola, rendendolo un prodotto per veri intenditori.
View items...I Tarallini, insaporiti al seme di finocchio o al peperoncino sono lo snack ideale da portare con se grazie al comodo sacchetto monoporzione e da stuzzicare ovunque e in qualsiasi momento della giornata come una piccola pausa lavoro.
View items...Taralli tondi, deliziosi anelli di pasta dorati e profumati al seme di finocchio, raccontano l’essenza dell’antica tradizione e sono considerati un’eccellenza tra i prodotti pugliesi.
View items...You can use your Facebook account to sign into our site.
fb iconLog in with Facebook